10. 000 поз любви! Подарю тебе ночь - SH

10.000 ПОЗ ЛЮБВИ! ПОДАРЮ ТЕБЕ НОЧЬ...

Десять тысяч поз любви...
Камасутра - отдыхает...
Ты с ума сойдёшь от ласк,
С нетерпеньем замирая...

Я тебе такую ночь...
Подарю! Тебе не снилось!
Прогоню я сон твой прочь,
Всё реальное - забылось...

Ты не вспомнишь ни одну,
Всех, кого любил ты раньше...
Навсегда в моём плену,
Пропадаешь, пропадаешь...

Что ты шепчешь в лунном свете,
Мне на ушко... так невнятно...
Это ты слова любви
Повторяешь мне стократно...
          ~~~~
Продолжение... Может быть, напишу, немного позже.
На немецком языке... или - русском... тоже можно.
Но, сейчас... представь себе - это сделать невозможно...


29 сентября, 2020,
   Эва Виктория.

    ~~~~~~~~


Рецензии
Душа живет шурша концом карандаша
И резонирует на поэтические строчки
С философическим мерцанием:
Невинность формой хороша,
А грех прекрасен содержанием.

Емельянов-Философов   07.04.2023 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.