Кто женат был пару раз

Лишний раз чихнуть не сметь,
жить с женой совместной жизнью,
это медленная смерть,
я видел в записях регистра,
кто женат был пару раз,

умирают очень быстро,
лишь ведуньи говорят:
смерть пришла от женских глаз.
кто не понял - повторят:
очень страшен женский сглаз.


Рецензии