Женщина в платье из красного шёлка

Женщина в платье из красного шёлка
Со взглядом горящих углей
Меня поразила- вдруг стал, как мальчонка,
Не смею притронуться даже я к ней.
Она дикой страстью огонь разжигала
В мужских неокрепших умах и сердцах
И с грацией кошки она танцевала,
А молнии ярко блестели в глазах.
Гляжу на неё- оторваться не в силах,
Она, как звезда в безлунную ночь.
Вот-вот кровь моя, закипит уже в жилах,
Я прогоняю видение  прочь.
В зеркальном тумане она растворится-
Была ведь она не всерьёз.
Её позову и мне снова приснится
Густая копна ее чёрных волос.

29.09.20
Лучезара


Рецензии