Среди облаков

Наши тени всегда для нас вечны.
Куда они, туда и мы.
За ними нам хоть раз угнаться,
Чтобы спросить куда идти.

Порой нам хочется стараться,
Но стоит раз вложиться в них,
Как улетают наши силы,
Как умирают вдруг мечты.

А как же там средь облаков?
Как в той немыслимой фантазии?
Растут ли там наши мечты?
Растет ли наше счастье?

Нам нужно в жизни раз упасть
С той высоты, где небо правит,
Нам стоит сделать в низ тот шаг,
Который требуется каждым.

Ведь вдруг поднявшись до вершин,
Ты всё ж поймешь, где был.
Старался, бился и убил,
Свою ты жизнь, хотя напрасно.

Мы властелины всего мира.
Но не подвластен лишь Наш мир.
Мы жаждем бурные стихи,
Но в тихих видим свое счастье.

Открой глаза, всмотрись в себя.
Увидишь ты хоть что-то?
Так если да, иди сюда
И насладись закатом.


Рецензии