Я уезжаю

А мне сегодня вовсе не до сна.
Я  уезжаю, - ото всех уеду.
Билет в руках и поезд  мчит меня в полночный час куда-то, - на край света.
В края далёкие, туда где счастье живет на островах любви.
Так долго собиралась и собрала все мысли в чемодан ,надежды и мечты. Одеть осталось  туфли и отчалить.
Сюжет  простой, - я уезжаю. Обычное, - со всеми так  бывает.
Мой поезд , мой ночной экспресс,
мчит, сквозь туман, ночной дорогой. Туда где кто-то ждёт кого-то у своего порога.
Ночь пролетает за окном,
Глядит звезда, меня сопровождает. Следом летит  в полночной тишине , -  то отстаёт то догоняет.
Качается вагон, как люлька и нагоняет сон.
Как в детстве еду на край света,
Мне колыбельную поет вагон.
Стучат колеса до рассвета,
отбойный звон метала за окном,
а мне звучит как серенада он.
Дорога стелится змеей стальной.
Я засыпаю... Меня  уносит в музыку любви, под стук колёс, экспресс ночной.


Рецензии