стихнадцатый

Рванные бутоны,
Сорванные розы;
Все слова - бездомны,
Вырваны из прозы,

Слишком многолики,
Смерти не уместны;
Приюти их в книги,
Собери их в песни,

В тексты запломбируй -
Спрос на это вырос,
Разбросай по миру,
Как Троянский вирус.


Рецензии