диванный

...на диване лежу,
аналитику гляжу:
вот огонь открыт,
вот  танк горит,
вот летит самолет,
вот упал вертолет...

Что может "Искандер"?
Он...  Дас? Ди? Дер?
Фантастиш ист!Это
просто чудо-ракета!!!

"Аналитику" гляжу,
все понятно и ежу.
Это поздно,это рано.
Миг над Ереваном?

Что в голове пустой?
Не испортил ли застой?

Так когда он был?
Это ж...Ой,забыл!
Что это нашло?
Сорок лет прошло!!!!!
Подполковник Гаспарян,
друг Мкртчян...

На диване лежу,
"аналитику" гляжу...

Нужен глаз да глаз!
Ой,а что у нас
будет здесь зимой?
Стал чужим родной
древний Киев мой.

Ой,придет зима.
Сходит мир с ума!
-------------------
https://youtu.be/6ZMa2kO5e0c


Рецензии