стих навырост

Как чернилами стихий
Переписывая пульсы,
Я дарю тебе стихи.
Забирай их и любуйся.

Забирай неровный слог
И набор смешных метафор.
Вот испысанный блокнот,
У него влюблённый автор.

Не читай его спроста -
Все стихи тебе навырост,
Их в блокноте больше ста,
Чтобы точно разлюбилось.


Рецензии