Я люблю тебя...

Я очень тебя прошу,
Береги это нежное чувство...
Я безумно тебя люблю...
Без тебя тоскливо и грустно...
Я очень тебя прошу,
Не ломай святое начало...
Я навстречу к тебе пойду,
Нам и вечности будет мало...
Я открою тебе пути,
Миллионы дорог и тропок....
Только я прошу, береги
Моих чувств нежно-тёплый ворох...
Я тебе подарю зарю,
Ярко-алую на небосводе....
Я безумно тебя люблю,
Я с тобой ощущаю свободу...
Я сплету для тебя рассвет,
Я раскрашу его перламутром...
Будет солнечный, яркий свет
Целовать тебя нежно утром...
Я люблю тебя до луны,
Вокруг звёзд и опять обратно...
Только я прошу, береги!
Наше счастье не рви на части...
Я отдам тебе сотни лет,
Сотни зим для тебя согрею...
Ты мой самый желанный рассвет,
Ты мой бог, я тобою болею...
Обними и не отпускай,
Две судьбы воедино связаны...
Я тебе покажу где рай,
Только ты никому не рассказывай...


Рецензии