Блики юности

Ушел опять я в юность -

Снимался один фильм,

Судьба мне улыбнелась,

В групповку выбран был.



Она «Звезда на небе»

Я юноша студент,

А мы стоим, не верю,

В одном фрагменте с ней.



Я растерялся очень,

Слова свои забыл...

Ее смеялись очи,

И показав язык -



Она мне улыбнулась,

Прищурив хитро глаз,

Всю жизнь я не забуду -

Ассоли нежный взгляд.


Рецензии