Как хочется тепла

Как холодно одной, так хочется тепла,
Что б кто-то приобнял, погладил по головке.
Но хуже,  коль рука, обнявшая тебя,
Окажется чужой и будет с ней неловко.

Не страшно быть одной, чем коротать все дни,
Как будто бы в тепле, да знать - комфорт тот мнимый.
Нельзя счастливой быть без искренней любви,
Когда хоть не одна, но рядом - не любимый.


Рецензии