Оправдания висят на сопле

Оправдания висят на сопле.
Отравление Навального придумали в Кремле,
как Скрипалей, Быкова...
Нет метода более дикого.
Понятно и почерк чей
и кто казначей.
В недалёком будущем станет ясно,
как в России было всё прекрасно.


Рецензии