Радикулит

Шутка.

Прострелил радикулит,
Всю сковало, всё болит,
И терпеть – нет больше мочи,
В мыслях сразу жизнь короче…

День безликий за окном,
Лил бы дождь и грянул гром...
Лишь бы тяжесть облаков
Не смогла прижать тайком...

А как только отпускает,
Новой краской все сияет.
День не ясный, но тепло,
Радостно смотрю в окно.

Хоть пока, как кол забора,
Но надеюсь быть здоровой.

29.09.2020 года


Рецензии