Ю16-измы

Ю стоит –
очень близко
к последней Я,
но слишком
далеко –
от первой А.

Юморное остроскудоумие…

Южные ветры
приносят ураганы –
пострашнее
северных штормов.

Юркая мысль
и в единственной
извилине
хорошо имитирует –
целую толпу.

Юноша так
не любит –
Красоту девушки,
как Мужчина
обожает –
Ум Женщины.

ЮБИЛЕЙ!!!!! - ЮБИЛЕ.!!!! – ЮБИЛ..!!! – ЮБИ…!! - ЮБ…! – Ю…

Юмор
должен быть –
выше пояса,
но – не задницы?..

Южные ветры
и северная
пурга
может довести –
до перегрева.

Юань  -
скупает рубль,
продающийся –
и доллару,
и евро…

Юмор, опустившийся –
ниже пояса,
выше уже –
и не собирается…

Юная полнота
даёт фору –
даже стареющему
ожирению.

                Бонус

Юмора
ниже пояса
у нас уже –
выше крыши…


Рецензии