Где ты...

Ну где ты, где ты моя радость?
Ты в снах, а может наяву...
Ты - в белых простынях, усталость,
Объятья, взгляд, я вновь живу...

Ну где ты, где ты ,моё счастье?
Куда идти, кому кричать,
Как ты прекрасна - сердцем ,статью
Я не смогу тебя отдать...

Я ,ты ...и снова жар, и снова ...
Огонь и лёд , сплетенье тел...
Закат, рассвет, и всё мне ново
И снова в такт, закат - рассвет...

Ну где ты ,где ты моя радость?
Ты здесь - в объятьях тишины,
Один лишь сделать шаг осталось
К глазам ,что радости полны....


Рецензии