Прощение

Простить, и значит всех прощать,
Земною жизнью восхищать,
Забыть обиды, недомолвки,
Капризы, чувства что неловки,
И мусор с жизни весь убрать,
Оставив радость и объятья,
Надев удачу словно платье,
И счастьем в доволь насладится,
И чистым светом упоится. 


Рецензии