Бегут пароходы

Бегут пароходы в бескрайние дали.
О них пешеходы мечтают, вздыхают.
Хотят покататься на синем просторе,
Но, им говорят, что нельзя, не пускают.

Весь мир спотыкается в поисках чуда,
Лекарства от вируса, супер простуды.
Закашляться, до смерти, нету желаний,
Страдаем, не знаем, что нас ожидает.


Рецензии