Похоронка

 Летела с фронта похоронка.
 На угол свёрнутый листок.
 Надежда рухнула девчонки.
 В слезах весь,скомканный платок.

 Ведь так ждала-ждала,любила.
 И думала,что навсегда.
 А он в объятиях могилы.
 Она же с именем -вдова.

 Одна лишь дума сердце гложет.
 Как так? Как дальше жить теперь?
 Его она забыть не сможет.
 Так больно сердцу от потерь.

 В руках её дрожит конверт,
 Тот,что разрушил её счастье.
 И в девятнадцать лет своих
 Состарилась ещё на двадцать.

 

 


Рецензии