Кем стану я

Кем стану я когда придёт пора,
Из вечности вернувшийся в мгновенье,
Прольётся ль в душу свыше вдохновенье,
Стекая словом с кончика пера?

Сумею ль я гармонию излить
Созвучья слов на волю выпуская,
На ощупь провиденье постигая
В безудержном желании творить?

В предчуствии тернового венца,
В предзнании божественного слова,
Смогу ли я осуществиться снова
Реализуя замысел творца?


Рецензии