Как легенда в нас живёт

Как легенда в нас живёт
Предков наших час,
По земле она идёт,
Удивляет нас.

Мы впускаем её суть
В души и сердца.
У легенды такой путь:
Сыну от отца.

Каждый может осознать
Суть легенды вдруг,
Будет в вечности витать
Верю - всё вокруг.

И, возможно, яркий свет
Спустится с небес,
И в теченье долгих лет
Запылает лес...

Запылает чувств огнём
И зардеет вмиг
Правда, став светлейшим днём
И небесный лик.

Та легенда силой слов
На святой земле
Выражает всю любовь
К миру и тебе.


Рецензии