Глаза выцветают

Мама дорогая!
У меня глаза выцветают!
Вышла я на улицу -
Там дожди не тают,
Лозами дома оплетают.

Каждый день по ниточке
Счастье убывает.
Детства как воды не хватает.
А пытаюсь взрослой быть -
Сердце не мечтает,
Ноет и дождем наполняет.


Что со мной, родимые? -
Я друзей пытаю.
Те молчат, не знают.
Я спросила доктора.
Доктор мне ответила:
- У тебя душа увядает...


Рецензии