А. Буянову

Мы по крови, братан, двоюро'дные,
Половина моя, половина твоя,
Но по Божиим законам мы - ро'дные!
Боже мой, помози!
Что мы - есть, без Тебя?!

Донеси слабый нищий мой зов
До сердечных болящих глубин,
В миг слепив Волжский-град и Ростов,
Чтобы знал мой братишка младой,
То, что он на Земле ни один!


Рецензии