Глубокая осень

Глубокая осень в глубокой печали,
Её не согреешь не кофе, не чаем.
Раздетые мысли, забытые письма...
По сердцу прошли как по
 сорванным листьям.

Мне есть что оставить,
мне есть что забыть,
За что эту осень благодарить.
Холодные чувства в холодную ночь
Дождем об асфальт растолочь.

Глубокая осень в душе поселилась.
Как жаль,что я в осень когда-то влюбилась.
И каждый год, как листва опадает,
Мне душу Она как леса раздевает.

Тая ЁЖ
#экспромтом #поэзия #поэзиячувств


Рецензии