Услышать бесконечный звук

    З.А.Миркиной

Услышать бесконечный звук
И подойти к нему поближе.
Входи, невидимый мой Друг!
Сиянье - всех даров превыше.

Изнемогаем и дрожим,
Но не хотим покинуть клетки...
Мы Богу все принадлежим.
Лишь в школе ставят нам отметки.

29 сентября 2020г.


Рецензии