Где моя?

Звезды горят.
Нежные?
Голубые?
Разные!

Поиграем?
Радуют!
Восторг?
Захлестывает!

Посмеемся?
Горячие!
Так, блестят!
Они – разные!

Верю!
Клянусь!
Где моя?
Легкая, как волна!

Холодная!
Равнодушная?!
Вечная!
Нежная!

Восторгаюсь!
Играет!
Их, так много?!
Сверкают!

А вокруг?
Море?
Темное!
Захлестнет, волною?!

Она сияет – любовью!
Покорная?
Она – нежна!
Рождается – новая?

Подарок, мой?
Судьба?
Что ответить – подумаю!
А вдруг, упадет, как слеза?!


Рецензии