Друзей не назначают

Друзей не назначают,
в аренду не берут,
случайно не встречают
и от судьбы не ждут.
Друзья не лезут в душу,
когда тебе невмочь,
но, если будет нужно,
всегда придут помочь.
Друзья даны нам Богом,
но помни дружбы суть -
если назвался другом -
сам настоящим будь!


Рецензии