Побег из категории

Взглядом пронзая туман поднебесья
Бесы чертят в пространстве дырку
Черти кладут на весы время
А когда его мало - сыплют гречку
В каждой дыре упряжь адских собак
Рыщут во тьме угарелые твари
Мрак вонзает стрелы в грани сознания
И земля остывает
У стрелы, что побольше - наконечник отравленный
Будешь стоять, так и жди расправы
Над твоим телом жужжание
Раз и ты ужален по самые..
Беги или будешь разделан надвое
Поворот колеса с вектором в  сторону
Устал или умер – тут всем поровну
На хвосте бесы
Впереди облако сладкой ваты
Без сна день пятый
Ты распят или просто спятил
Крути педали дальше
Раньше были дни славные
Слава богу уже в дали видны огни лавы
Там тебя никто не достанет
Но, если возьмешься за старое
Черти тебя схватят
Шум позади стих, значит пора
Выжимай все что осталось и жди второго удара
На третий бей плетью пса
И так держи до конца
Сам все сделал как и всегда
Помощь если придет, то не сюда
Да и кому нужна протянутая рука
Ее попрали давно положив четвертак
Так всегда, брат
У ворот тебя будет ждать Петр.
Просил Павла, но у него другие дела
Давай серебряник и сваливай
Только больше назад не просись
И да, чуть не забыл
Теперь тебя будут звать Сатана.
Ну, не злись
Потом сможешь менять имена
Смена моя закончилась
Дальше давай сам,
Удачи, прощай!


Рецензии