Мечта друзей

Давай дружище вместе помечтаем
Чтоб от мечты шла кругом голова
Из колосков любви венок сплетая
Пусть в унисон звучат все голоса.

Нам не нужны ни власть,ни позолота
Лишь только в жизни ровная стезя
Чтоб не было в судьбе вдруг поворота
И не катилась бы невинности слеза.

Чтоб верность и любовь шли в ногу
Несчастья обходили стороной
Удачу ты возьми с собой в дорогу
Поднимешься над жизни суетой.


Рецензии