Осень лирична и романтична...

ЛИСТОПАД (акро)

Листья вздыхают, с веток сорвавшись, плавно кружатся,
И на земле уж ярко - бордовый вон, плед. -
Славно же: Осень! - Прав был Некрасов.., - строки ложатся
Те, что из сердца, - думам поэта во след.
Осень лирична и романтична.., - меньше б грустинок
Пусть бы звучало в блюзах осенних, - увы...
Ах, Бабье лето! - Солнышко, тучки, блеск паутинок,
Дни всё короче.., - ритмы, они таковы...

Цырульник Андрей


Рецензии