в доме моём

Я,в своём доме живу,как у "знакомых".
Забыв когда,где,что приобретал.
Давно не покупая вещей новых,-
Заполучить,тебя одну,мечтал!

Ты каждого предмета здесь касалась.
И всё это - уж будто не моё!
В Любви надавно,тихо так,призналась.
Хоть это было,мне кажется,- давно.

Три дня живу,- как не в своём доме.
Никто теперь не радует меня.
Смотрю в окно,- там,на обшарпанном заборе,
Краской написано:"Я люблю тебя!"


Рецензии