Семь ключей

Меня влечёт одиночество маяком,
Я в кое-то веки бегу за ним босиком.
Сплету из мыслей своих длинную косу,
Пусть всё, что было до пойдёт ко дну!

И не хочу совсем ни слов ваших,
Ни массовых признаний в любви.
Мне так нравится быть другой,
И не травить себя глупой тоской.

Ничего не ждать, никому не верить,
И рвать все нити голыми руками!
Мне хочется жить, открыв все двери,
Но душу закрыть за семью замками.

Не хочу я быть понятой,
Быть изученной вдоль и поперёк.
Если б я была в этой жизни книгой,
Меня б давно кто-то б да сжёг.
FH-synli


Рецензии