Отражению

Снова ночь. И снова мы одни остались.
Я с тобою тихо, глупо говорю.
Нам ошибки на двоих одни достались.
Я не верю. Не надеюсь. Не люблю.

Мы с тобой и не сказать, что одной крови -
Одной боли - так наверное верней.
Делим бред, фантазии, любови
И все мысли, чувства, что о ней.

Я тебе доказываю рьяно
Теоремы, правила, мораль...
Ты за мною просто повторяешь
И меняешь смело календарь.

Я смотрю в другую жизнь по новой -
Как по нотам - вижу и пою.
Отвернувшись, мыслю по-другому,
Но опять по-прежнему люблю.


Рецензии