В душе вершим мы...

В душе вершим мы право быть,
Или прозреть, или забыть,
В плену любви святой чрез муки
Свободу веры сохранить.

В началии идей великом,
В зерцале мира мы - творим!
Мы в суете молчим безликой,
И в мудрой тишине вопим!


Рецензии