Сколько слов недосказано женщине

 Сколько слов недосказано женщине.
Поцелуев ей недодал,
Словно пуля лечу после выстрела,
И вонзаюсь в жизнь как кинжал.
Тороплюсь каждый день на работу,
И с работы спешу я домой.
С нетерпением жду я субботы.
Пролетает как миг выходной.
Вот опять понедельник
И снова,
Будто белка кручусь в колесе.
Мне с любимой к морю охота.
Только море снится во сне .


Рецензии