два дня осталось нам до октября

а нынче Он (сентябрь)
во блаженстве...
лишь по ночам природа остывает
до нуля...
а днём...
такого сентября не помню,
чтоб ходить раздетым и ездить в скирды
на поля...
чтоб там заняться... ну... вот этим...
эт я про сущность бытия...

сентябрь любуясь этим
действом...
так лихо мутит с Бабьем Летом
и та, с наигранным кокетством
округу заливает светом
сплошь золота
и янтаря...


Рецензии