Мгновение

Любовь!Она не каждому дана,
Почувствовать, что ты един с вселенной.
И,потеряв мгновенье,никогда
Не возвратишь его уже нетленным.

Мгновение не каждому дано,
Чтоб раствориться в мировом эфире.
Их много, но твоё всего одно,
Необратимо в этом бренном мире.

Бесценно время, в коем каждый миг,
Которым ты живёшь и ощущаешь.
Свою любовь, любовь всех тех других,
Кого так любишь и кого теряешь.

27.09.20
Картинка из интернета


Рецензии