Кордебалет

На прикорм безумию, швыряет осень небо
В океаны луж у бордюрных пристаней…
В них дома кривые выглядят нелепо, 
В них не разглядеть ни вранья, ни истины….
               
Осень провоцирует приступ одиночества…
Я гляжусь отчаянно в амальгамы вод…
Обретают смысл мысли междустрочные…
Осень – состояние… Так не первый год…

На прикорм безумию дождь штрихует окна…
Не спасут от сырости стены с потолком…
Вопреки дождям, я душою сохну…
Осень, как диагноз, поставленный врачом…

Только врач hреновый: время – не лекарство…
От  тоски смертельной панацеи нет…
Осень провоцирует на разгул и bлядство…
Только в рамках  мозга сей кордебалет…


Рецензии