Портвейн напиток для мужчин

Портвейн-напиток для мужчин,
Которых звание и чин
До коньяка не дотянули,
Чьи времена давно минули:

Дешевле водку нынче пить!
Портвейн желающих купить
Сегодня очередь не встретишь,
Конечно,если сам не бредишь

По старым добрым временам,
Когда напиток и цена
Соизмерялись по зарплате,
В закуске не нуждаясь кстати,

В кармане чьём стакан складной
Работал даже в выходной
В руках простого работяги,
Интеллигента и гуляки!


Рецензии