***

Куда спешишь в свои 13 лет?
Зачем частишь, гнушаешься покоя
Зачем до вылета в конец пути глядишь?
Зачем без устали гнетешь в себя чужое?
Из пережеванных иным сознанием слов
Не выстроишь своей опоры в жизни
Знай - знание основа всех оков
Слова лишь пища для свободной мысли...
Поленья в окрыляющий костер...


Рецензии