И лето тихонько уходит...

 Задумчиво ловят березки
 Последние теплые дни.
 И ивушки капают слезки
 На зеркало тихой реки.

 Желтеют у клена листочки,
 Прохладой дыша в сентябре.
 И тихо,и скромно цветочки,
 Головки склоняют ко мне.

 Искристая радость влетает
 В раскрытую осенью дверь.
 И сердце мое замирает,
 В тот счастливый миг ты поверь!

 Дождиночки  с грустью подходят,
 И капли звенят по стеклу.
 И лето тихонько уходит
 Устало в осеннюю мглу.

 29.09.2020г.


Рецензии
Образно, с душевной грустью, замечательные стихи, Валерия!

Жюр22   30.09.2020 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юрий !

Валерия Яремко 2   30.09.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.