Взгляд

Когда не пишут, значит не хотят,
Хоть сердце вынь и дай им из груди,
Они посмотрят, снова промолчат,
А ты останешься в своей нагой тиши.
Оставь, смирись и просто отойди,
Когда-то сможешь ты вернуть назад,
Ту часть души, что будто навсегда,
Запечатлела тот прощальный взгляд.


Рецензии