Последняя защита - слово

Последняя защита - слово,
Что проросло для нас самих.
В нём - и основа, и обнова
Для поколений дорогих.

Жизнь - не стяжанье, не охота,
А свет, что льётся для живых.
Сияет вечность год за годом
Для пешеходов пожилых.

8 сентября 2020г.


Рецензии