Ты пишешь о счастье...

Ты пишешь о счастье, Наташа -
Сама же от грусти дрожишь ,
Припомнив скамеечку нашу ,
В потёмках, рыдая, лежишь .

Не плачь о любви, дорогая ,-
Не меньше тебя я люблю ,
И солнце ушедшего мая
По-прежнему сердцем храню .

Я помню ресницы и губы ,
Да локон пушистых волос .
Я не был ни резким, ни грубым ,
Но бросить тебя довелось ...

( сентябрь. 2020 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.