Письмо в никуда

Дрогнула кисть. «Я снова представлял
Ваш образ в ярко розовых тонах.
Письмо не дописать. Не тот финал.
Закончилось увы не как во снах.

Я не задет. Я лишь разочарован.
Кому я врал все эти жалкие года.
Мне никакой шанс не был и дарован,
Не смог бы с вами быть я никогда.

Себя корю. За что? Ни капельки вины
Моей тут нет, быть не могло, увы,
Если б мы оба с вами были влюблены,
То...нет, всё ложь, мечты давно мертвы.

Порвать и сжечь. Единое желанье.
Меня изводят бесполезные мученья.
Вы слышали не раз мое признанье
И сотни слов про срыв в исток забвенья.»


Рецензии