Как хочется не умереть, а видеть сон...

Как хочется не умереть, а видеть сон.
И верить в то, что ты когда-нибудь проснёшься,
Что между жизнью, смертью нет черты.
И ты опять домой к себе вернёшься…
Как сладок сон, пускай обманчив он.
Как хочется уснуть не умирая.
Последний сон, он ставит жизнь на кон
И ты летишь стремглав в объятья рая…
Как хочется не умереть, а лишь уснуть,
И стать частицей вечности безмерной
И в бесконечность продолжая путь
К себе идти одной дорогой верной.


Рецензии