Школа Земля

Мы в этот мир пришли, что б просто,
Найти ответы на вопросы,
Кому для помощи, кому то в наказанье,
Быть может что б исполнить заветное  желанье,
Уроки уникальные проходим,
Ошиблись мы, по кругу ходим.
Решив, по лестнице восходим,
С вселенною в гармонию мы входим,
Каким путем идём мы выбираем сами,
Поступками, делами и словами,
И чтоб дорога  скатерти была подобна,
Свои шаги продумай ты подробно,
В погоне за наживой можно заблудиться,
В спокойствии успей ты жизнью насладится,
Почувствовав её душой, наполнись светом,
Ведь только светлая душа безсмертна. 


Рецензии