Никуда не спешить

Никуда не спешить
И расти полноценно.
Жизнь большую прожить,
Быть живым и нетленным.

Это - подвиг творца,
Что сиять не устанет.
Свет родного лица
Никогда не обманет.

8 сентября 2020г.


Рецензии