Сегодня 12

Ровно 12 лет назад
на свет ты появился...
Кого увидел первый раз?
Кто о тебе тогда молился?...

Неведома мне эта тайна...
Я ведь узнала о тебе,
Можно сказать, совсем случайно...
За что – признательна судьбе!

С тобой мы встретились чуть позже –
На 19-ый день жизни...
Какое это счастье, Боже, –
Такие получать сюрпризы!

С первых мгновений стала мамой,
А ты – моим любимым сыном!
Была я пресчастливой самой,
Будто роднились пуповиной!

Ты для меня – самый родной
Во всей большой Вселенной!
Добрый, весёлый, озорной...
Дар Неба драгоценный!

Я верю, чистоту души
Ты пронесёшь сквозь годы!
Дел добрых много совершишь!
Преодолеешь все невзгоды!

Сегодня я тебе желаю,
Чтобы всегда в  глазах твоих
Светилась искорка живая
Надежды, Веры и Любви!

26.09.20г.


Рецензии