Постучалась в дом беда!

Постучалась в дом беда!
Я уж здесь!А вы куда?
Не спешите уходить без должной ласки!
Я вам в дар несу цветы.
И сомненья,что пусты.
И обманутые радости из сказки.
  Ты не трогай нас,беда!
  Что несешь в дом-ерунда!
  Нам не то сегодня в дар совсем хотелось.
  Не желаем горьких слез!
  И страшилок полный воз.
  Остальное,без тебя куда-то делось!
Но беда и есть беда!
Не уходит никуда!
Нам лишь горько ублажать ее придется.
Уговаривать,поить.
И челом напрасно бить.
И надеяться:Авоь все обойдется!
  Постучалась в дом беда.
  Так бывает иногда.
  Может,адресом действительно ошиблась?
  Ведь и так полно забот.
  Нужен ли ее приход?
  Только счастье,все равно,уже накрылось!
Нету счастья без добра.
Да и звать его пора!
Может с горем как-нибудь они поладят?
Счастье,где ты?Отзовись!
Без тебя и жизнь,не в жизнь!
А за то,что мы смеемся,не посадят!


Рецензии
У нас сейчас вся жизнь стала бедой, и бежать некуда!

Людмила Фомичева   29.09.2020 18:42     Заявить о нарушении
Как вы правы!

Геннадий Ельцов   29.09.2020 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.