Качели

Я катаюсь на качелях
Раз, два, три.
Голова немного кружит
Раз, два, три.
Я глаза сильней закрыла
Раз, два, три.
И качаюсь все сильнее
Раз, два, три.

Вот теперь мне, может,
Точно года три.
Я все вижу очень ярко
Там внутри.
Я боюсь глаза открою
Раз, два, три.
И увижу все другое,
Не как в три.

        29.09.2020


Рецензии